多米尼克移民

投资移民多米尼克

绝对保密咨询:

多米尼克护照

我们的专业团队致力于协助合格个人和家庭获得多米尼克第二国籍!

多米尼克护照 - 多米尼克投资移民

多米尼克国经济公民计划确立于 1993 年,为世界各地的个人和家庭合法提供不可撤销的第二国籍和护照,仅需四至六个月即可办理,且无需前往该国。这个加勒比海岛国拥有良好的国际声誉,而且,多米尼克联邦护照对全球超过 115 个国家实行免签证或落地签证,包括整个欧盟、瑞士、新加坡和香港。多米尼克投资入籍计划已通过法律确立,当地法律对拥有双重国籍没有任何限制,因此,通过在该国进行投资获得第二国籍是一个保密过程,不需要当事人宣布放弃其现有国籍。

除了没有居住地位置要求外,多米尼克联邦投资入籍计划对语言、年龄、商业经验或教育背景也没有要求,而且不需要强制面试。多米尼克是一个议会民主制国家,经济有保障,是整个加勒比地区生活质量最高、犯罪率最低的国家之一,不对非居民征税,而且,该国青山环绕,原始河流和瀑布不计其数,白色和黑色沙滩风景迷人,可以说是全球自然景色秀丽的地区之一。最重要的是,多米尼克联邦提供全世界最廉价的投资入籍计划,第二护照信誉良好,办理起始价仅需 100,000 美元。

多米尼克移民条件 - 多米尼克入籍计划的资格

多米尼克宪法第 101 节及公民法第 8 节和第 20(1) 修正案在法律上定义了投资移民计划,通过入籍证书依法授予合格人士多米尼克即时公民资格。多米尼克投资入籍中心 (CBIU) 是最近成立的政府机关,隶属财政部,可强制执行护照计划的所有法规,而且该监管机构将确保只接受有资格的申请人。为了获得资格,主申请人必须年满 18 岁,同时必须满足下列所有多米尼克移民要求。

清白背景调查

多米尼克经济公民计划只接受品质突出、信誉良好的人士。为了确保只向信誉无瑕疵的可信人士授予公民资格,多米尼克政府利用优秀的私人调查机构对所有 18 岁以上的申请人执行全面尽职调查。多米尼克致力于利用规范的尽职调查标准保护投资入籍计划的健全体制,只有无犯罪记录且财产来源合法的申请人才能被授予该国的公民资格。

健康状况良好

为了获得多米尼克国籍,申请人应该拥有良好的健康状况,而且必须证明没有患任何传染性疾病。

金融投资

为了获得多米尼克投资入籍的资格,来自中国的候选人必须向政府基金投资大笔资金,或购买岛上核准的房产。在这两种情况下,申请人都必须在申请投资移民计划前正式承诺投资,但不必在获得原则上批准全额支付。

政府基金 多米尼克政府基金旨在为本国的公共和私人部门项目提供资金,以加快国家发展和支持岛屿社会进步及经济安全。被基金确定为需要资助的公共部门项目包括翻修地方医院、建设新学校、建造国家体育馆和促进多米尼克岛近海产业。被基金确定为需要资助的私营部门项目主要包括推进国家信息技术、旅游业和农业发展。

为了符合通过本计划获得多米尼克联邦经济公民资格的条件,必须向政府基金投入以下不可退款的资金:
单独申请人 - $100,000
主申请人和配偶 - $175,000
主申请人、配偶和最多 2 名 18 岁以下的子女 - $200,000
其他家属 - 每人 $50,000

本计划的投资额大大低于该地区其他拥有同等护照的国家的投资入籍投资要求。多米尼克经济公民计划为申请者提供宝贵的价值,任何其他信誉良好的投资入籍计划都无法与这一经济实惠的投资标准相提并论,所以多米尼克是全世界投资入籍计划成本最低的国家。

通过政府捐款方案申请移民的候选人必须在接到 CBIU 的原则上批准书后 30 天内支付本计划指定的全部金额。不过,在申请人通过尽职调查且正式获得原则上批准之前,并不需要他们真正支付投资额。正式获得有条件 CBIU 批准后,需要通过电汇将捐款存入多米尼克国家商业银行指定的政府托管账户。如果申请被拒或撤回,候选人将在之后的一个月内收到从存款中扣除小部分申请费外的全部退款。如果申请成功,将在公证人的见证下签署宣誓书,并将入籍证书和护照颁发给主申请人及其家人,然后政府才能转走托管账户中的存款。

房产 多米尼克是加勒比地区风景最秀丽的岛屿之一,自然景色保存完好,未遭丝毫破坏 — 青山环绕,山体瀑布飞流直下,泻入极其美丽的海岸线和温和的加勒比海。岛上有 365 条河流,还有全世界最大的一个热活动“沸湖”,许多温度特别高的温泉,以及大量椰子树和鲜艳的热带花卉。

为了符合通过房产投资方案获得多米尼克公民资格的条件,申请人必须在该国购买一处最低价值 200,000 美元的核准房产,并最低保持 3 年产权。如果申请人将产权保持 5 年,就有资格按照投资入籍计划转售房产。通过房产方案申请多米尼克经济公民计划时,应支付以下政府申请费:
主申请人 - $50,000
配偶 - $25,000
未成年子女 - 每人 $20,000
18 至 28 岁的子女 - 每人 $25,000

该国目前有多处多米尼克联邦公民资格计划授权的房产项目正在开发。最有前景的一处是 Range Developments 开发的 Cabrits Resort Kempinski,这处房产环境幽静,建成后将是顶级豪华酒店,从酒店看去,海洋和高山的壮观景色一览无余。另一处著名的房产项目是 Sunstone Incorporated 开发的 Transquility Beach,这里将成为环境优美的度假村,并配备世界级温泉疗养中心、健身中心、游泳池和餐厅,所有这些共占地 4 英亩,位于广阔的沿海地带。

这两个 CBIU 核准房产项目均提供专为投资移民候选人优化的分式产权服务。为了按照 CBIU 规定正式从度假村项目中获得利益,经济公民只需向房产项目存入 10%,并执行买卖协议即可。多米尼克公民资格获得原则上批准后,投资者需要在 7 天内支付剩余的投资金额,此时,他/她将得到房产证。然后,将此证提交给多米尼克相关部门,正式证明已经完全满足核准房产投资标准。从公民资格计划认证的多米尼克度假村项目购买分式产权房产,既快捷又方便,且无需代表投资者维护或保养,根据开发商的收入和资本收益,预计将在 5 年后返回足够资金,补偿投入资本及最初支付的所有费用。

妥善满足上述所有要求后,申请移民的外籍人士将有资格完全获得他们自己及其家人的多米尼克联邦合法公民资格。获得多米尼克投资入籍中心批准后,申请人将得到入籍证书,并在一周内收到快递递送的新护照。投资者成为多米尼克公民后,就能够将国籍传给将来的后代。

有兴趣进一步了解关于多米尼克投资入籍计划的信息?请联系我们进行保密咨询。

多米尼加投资移民申请流程

申请多米尼克联邦护照的第一步是联系经济公民计划的授权代理。申请人不能直接向投资入籍中心 (CBIU) 提交申请 — 只有认证个人和公司可以按照本计划提交新公民资格申请。认证代理接受新投资者客户之前,将对潜在客户执行基本的尽职调查,并从始至终协助他们处理整个流程。如果初步尽职调查阶段没有出现问题,投资者就可以获得代理提供的服务,然后,代理将代表他们准备并提交多米尼克投资入籍申请。在此过程中,移民律师也将协助处理所有辅助文件的准备和验证工作,甚至还会安排专业译员将简体中文文件翻译成英文。

为了启动多米尼克投资入籍申请流程,外籍人士必须和他们的授权代表签订聘用协议,开始建立客户-律师关系,确保其私人文件和信息的机密性。此时应向代理支付专业服务费,以及政府尽职调查、注册和申请费。授权代理收取的专业律师费金额因申请文件复杂度而异,家庭申请比单独申请费用昂贵。只有通过房产方案申请多米尼克经济公民资格的候选人需要支付附加政府申请费 — 如果申请人选择向政府基金投资符合条件的投资额,就不需要支付任何附加政府申请费。注册费包括标准政府处理费(每份申请 3000 美元)、入籍费(每人 750 美元)、护照费(每人 60 美元)和印花税(每人 15 美元)。如果您想申请加急护照,还需要额外支付 1200 美元的费用。

向独立监管风险缓解公司支付投资入籍尽职调查费,由它代表多米尼克政府对所有申请人执行彻底的背景调查。被发现在多米尼克公民资格申请表中做虚假陈述的申请人,或被确定为涉嫌犯罪活动或正在接受犯罪活动相关调查的申请人,肯定会被拒绝。另外,一旦发现申请人参与其他不法活动,而且可能使国家蒙羞,也将被拒绝。为了支付执行深度背景调查相关的费用,多米尼克投资移民申请人必须支付下述尽职调查费:
主申请人 - $7,500
配偶 - $7,500
家属(16 岁以上)- 每人 $4,000
家属(12 至 16 岁)- 每人 $2,000
家属(12 岁以下)- 免费

通过彻底审查所有申请人,确保涉嫌有组织犯罪、洗钱或恐怖活动的人士无法通过投资获得多米尼克公民资格,该国一直致力于保护其国籍的价值,也就是保护所有当前和未来多米尼克护照持有人的最大利益。

收到多米尼克投资入籍申请文件后,政府需要大约 60 至 90 天时间完全处理申请和完成必要的尽职调查程序。多米尼克不要求申请公民资格的外籍人士参加面试,在此期间,申请人与政府的所有通信均由特许经纪人代表客户管理。通过尽职调查后,客户将获得 CBIU 的原则上批准书,此时必须完成核准房产购买或将相关财政捐款电汇至政府,从而完成本计划规定的投资。如果申请流程期间出现任何问题,当地代理将联络代表客户的多米尼克移民官员,共同克服困境。

确认相应投资完全落实后,CBIU 会将签订并公证的宣誓书提交至外交、移民和劳动部。获得多米尼克总理批准后,客户将立即被授予入籍证书,并在 7 天内获得多米尼克护照。

多米尼克移民的好处 - 多米尼克第二国籍的优势

人们希望通过投资获得第二护照的其中一个主要原因就是,可以让自己不再完全依靠一个国家。一般建议申请人在各个市场、资产类别和行业分散金融投资,但很多人不会将其政治风险扩散到他们当前的管辖区外。第二护照可提供经济和政治多元化优势,是一种终极应急备份方案。

另一个常见原因是,通过投资获得第二护照可使国际旅行更便捷、更隐秘。如果您的护照所属国家有安全问题、有许多低收入居民或外交政策难题,即使您是值得信赖的富裕商业人士或身居要职的政府官员,国际旅行也非常困难。持多米尼克第二护照可参观大多数发达国家,没有提前申请旅游签证的麻烦,而且,这种增强的国际流动性可以从实际意义上提高居民生活质量。无论是要参加香港举行的商务会议、到瑞士度假、看望在英国上大学的子女,还是去新加坡医院就医,多米尼克护照都能促进游客在世界各地快速轻松地旅行,包括整个欧盟 (EU) 和欧洲申根区。即使要参观的管辖区要求多米尼克公民先获得旅游签证,多米尼加护照持有人也比其他国家公民拥有更大优势,他们面临的签证申请条件可能没有那么严格。拥有英联邦国家(如多米尼克)公民资格也可以更轻松地在许多其他英联邦国家(如加拿大或澳大利亚)获得商务签证或居留许可。

多米尼克入籍 - 我必须居住在多米尼克吗?

对于通过投资获得多米尼克公民资格的申请人,没有任何居住要求,甚至一次也不要求申请人前往该国。获得多米尼克国籍后,也不会强制申请人为了维护公民资格而前往该国,而且,多米尼克护照更新服务随时无条件对所有公民开放。多米尼克是一个神奇的国家,鼓励新公民前来参观,当然也很欢迎他们居住、工作或学习。

多米尼克双重国籍

在大多数情况下,整个流程是完全保密的,除非尽职调查需要,绝不披露任何信息,因此,多米尼克经济公民资格申请者可以为他们新获得的第二护照保密。多米尼克完全认可双重国籍,这就意味着,多米尼克政府绝不强迫任何人为了获得新国籍而宣布放弃现有公民资格,而且绝不与外国政府进行信息交易。通过投资成功获得多米尼克公民资格的候选人,其姓名也绝不会公开发布。申请人成为多米尼克公民超过一年后,多米尼克政府甚至允许他们通过改名契依法更改姓氏。请注意:虽然多米尼克允许双重国籍,但申请人的当前公民资格所属国家可能会有限制,禁止他们拥有第二护照。

多米尼克护照 - 買外國護照

多米尼克投资入籍护照一次有效期为 10 年,由于该国的公民资格在任何情况下均不可撤销,因此可以享受终身更新。颁发给 16 岁以下未成年人的多米尼克护照有效期为 5 年。即使多米尼克经济公民计划最终废止,按照本计划获得公民资格的人也可以一直保留第二国籍和护照,在全球 119 个国家和地区可以自由旅行。已经过期或即将过期的多米尼克联邦护照可轻松更新,在任何多米尼克领事馆、大使馆、高级委员会办事处或首都罗索的多米尼克护照处均可办理,只需支付小额费用。破损或遗失的护照,或签证页用完的护照,也可以在任何领事馆或护照处更换。最初指导您完成整个申请流程的多米尼克经济公民计划特许本地推进代理也可以协助促进护照更新。更新护照时无需提供多米尼克地址 — 可以使用您在其他地方的准确主要居住地地址。

多米尼克公民的税务问题

多米尼克为企业家提供有利的企业发展环境和慷慨的税制。不在多米尼克居住的多米尼克公民也享有对其所有海外收入和资本收益免税的政策,而且不用承担该国家的任何赠与、财富或遗产税。多米尼克也提供各种其他税收激励和优惠,包括不限制汇回本国的企业利润或进口资本、高额出口补贴、加勒比地区贸易免税,以及完全免除进口税。多米尼克离岸银行业正在迅速扩张,越来越多有兴趣在加勒比注册国际商业公司的人正考虑成立多米尼克离岸公司。政府一直在为提升岛屿金融业投资大量资源,人们对开设多米尼克离岸银行账户的兴趣不断增加,这一事实或许佐证了这项新基础设施政策。

面向中国移民的最佳投资入籍计划

我们相信,多米尼克投资入籍计划为中国投资者提供的价值高于全球任何其他经济公民计划。多米尼克为中国投资者提供多种不同的投资移民和投资入籍计划。马耳他、塞浦路斯、保加利亚、奥地利、匈牙利、安提瓜和巴布达、圣基茨和尼维斯、圣卢西亚及格林纳达均提供各种形式的投资入籍计划。加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、新加坡和美国也提供投资移民计划,而西班牙、葡萄牙、希腊和拉脱维亚则提供广受中国移民欢迎的欧盟投资者签证方案。第二国籍比投资签证更有价值,但投资移民计划不提供直接第二护照。多米尼克公民计划为来自中国的投资者提供极佳的第二国籍和权威第二护照,成本大大低于类似区域的其他投资入籍计划。

关于多米尼克

多米尼克联邦是一个位于加勒比海小安的列斯群岛地区的岛国。这里是西班牙人发现的,原来是法国的殖民地,然后又被英国统治了超过两个世纪,该国的官方语言是英语,其法律制度建立在英国习惯法之上。这个仅有 70,000 人的小国于 1978 年独立,至今依然与英国保持密切关系。多米尼克首都为罗索,人口大约有 20,000,是全国金融中心。多米尼克是联合国、国际货币基金组织、加勒比共同体 (CARICOM)、英联邦及加勒比开发银行 (CDB) 的成员国。

快速移民护照 - 正式的多米尼克入籍代理如何提供帮助?

多米尼克投资入籍计划授权的本地推进代理可确保正确完成客户申请表,协助准备所有必需的证明文件,以及代表申请人处理和政府的所有通信。多米尼克经济公民资格仅通过本计划授权代理提供。大多数授权代理都是执业律师,其中很多人是在加拿大或美国接受的教育。我们专门与授权代理合作,他们在协助中国投资者参加多米尼克经济公民计划方面拥有重要经验。

多明尼克移民 - 单独申请可以附带多少位家属?

多米尼克经济公民申请允许附带的合格家属数量不受限制,每位投资者都可以带上全部家庭成员,无论有多少子女。虽然多米尼克投资入籍计划对家属数量没有限制,但只有完全由主申请人供养的家属才被划分为合格家属。

哪些家庭成员被视为合格家属?

按照多米尼克经济公民计划的规则,合格家属的条件是:

  • 主申请人的配偶
  • 主申请人或配偶未满 18 岁的子女
  • 主申请人或配偶的子女,年龄在 18 至 28 岁之间,完全由父母供养,而且自 18 岁以后一直在公认的高等教育机构接受全日制教育
  • 主申请人未满 28 岁的未婚女儿,与父母同住且完全由父母供养
  • 主申请人或配偶的子女,已满 18 岁但有身体或精神障碍,完全由父母供养
  • 主申请人或配偶的父母或祖父母,55 岁以上,与主申请人同住且完全由其赡养

按照计划规定,子女包括亲生或合法收养的子女。

我肯定能获得批准吗?

通过尽职调查之前,无法保证希望通过投资获得多米尼克公民资格的家庭会自动获得批准,即使他们非常富有。对政府基金的投资额会永远存在托管账户中,因此,如果申请人由于任何原因被多米尼加移民局拒绝,他们将立即在扣除 1000 美元政府申请费后收到全部投资额的退款。

多米尼克投资入籍必需文件

多米尼克经济公民计划要求新申请提供一些表格和许多个人文件的证明。必需表格包括注册医生完成的医疗问卷和经过公证人公证的综合披露表。申请人向政府经济基金投资时也需要签订一份投资协议,正式约定在收到 CBIU 的原则上批准书后 30 天内支付指定的全部金额。证明文件包括以下各项:

  • 经认证的当前护照副本
  • 经认证的出生证副本(所有申请人)
  • 出生国和居住国的无犯罪记录证明
  • 一份职业推荐信
  • 两份个人推荐信
  • 结婚证(如适用)
  • 银行资信证明
  • 工作证明(如适用)
  • 经审计的企业财务报表(如适用)
  • 学院或大学毕业证书(经过公证)
  • 资金来源宣誓书或声明
  • 最近的纳税申报单
  • 简历
  • 详细的企业背景报告
  • 每人八张护照规格照片

简体中文证明文件必须由认证专业译员翻译,并正式公证。对于 16 岁以上的申请人,应由执法机关提供无犯罪记录证明原件,并附带一组指纹。对于 12 至 15 岁的子女,需要父母提供宣誓书,确认子女没有犯罪记录。

投资是否能保证获得公民资格?

多米尼克经济公民计划结构合理,所以,在个人或家庭原则上获得批准之前,不必全额投资。为了申请多米尼克联邦投资入籍和获得原则上批准,投资者只需执行买卖协议或同意向政府基金捐赠指定金额的资金。在获得多米尼克移民官员原则上批准之前,他/她不必真正购买房产或全额捐款。为了提供额外的保护,政府基金捐款将存入多米尼克银行的托管账户,除非申请撤回、被拒或获得批准,否则不得取出。如果申请撤回或被拒,投资者将收到退款;如果获得批准,政府将在签发多米尼克联邦护照后将捐款取出。

如需了解关于多米尼克投资入籍计划保密咨询的信息,请立即致电我们,或利用我们的联系表请求回电。

位置

加勒比投资移民
邮寄地址:
1200 McGill College Avenue, Suite 1100
Montreal, Quebec
Canada
H3B 4G7

私人客户咨询

我们对接收的所有信息都高度保密!